Himasapta Mengikuti Rakorbidmawa Awal Tahun FT ULM

Pada tanggal 4 Maret 2019, telah dilangsungkan Rapat Koordinasi Awal Tahun Bidang Kemahasiswaan FT ULM di Ruang Rapat Pmpinan Fakultas Teknik ULM Banjarbaru. Rapat ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FT ULM Bapak Nurhakim, MT didampingi Kasubbag Kemahasiswaan FT Unlam Bapak Noor Razikin, MT beserta staf. Rapat ini dihadiri oleh seluruh perwakilan Dewan / Badan (DPM-FT dan BEM-FT), UKM-F (Mapala FT, FKI Ash-Shirath, ArtPedia, Orbit dan Teknika Cendekia) dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMS, Himars, Himasapta, Himatekkim, HMTM, Himateklink, dan HMTI) yang ada di bawah naungan Fakultas Teknik Unlam. Dalam Rapat ini dilaksanakan evaluasi kegiatan kemahasiswaan tahun 2018, Pemantapan Kegiatan tahun 2019 dan pemaparan Rencana Kegiatan dan Anggaran (RKA) Fakultas Teknik Unlam bidang Kemahasiswaan Tahun 2019,.
Dalam Kesempatan ini, Himasapta diwakili oleh Ketua dan Wakil Ketua Himasapta Periode 2019.

Himasapta Mengikuti Rakorbidmawa Awal Tahun FT ULM