WEBINAR HIMASAPTA

Webinar atau Web-seminar Himasapta diadakan dalam rangka menjalankan suatu program kerja himpunan yang dinaungi oleh divisi ilmu pengetahuan dan teknologi himasapta yang bertemakan perwujudan green mining dengan pelaksanaan reklamasi dan pascatambang yang baik di Indonesia. Webinar himasapta dilaksanakan pada tanggal 8 Agustus 2020 yang diikuti oleh berbagai mahasiswa dari Universitas di Indonesia khususnya mahasiswa Teknik pertambangan dan beberapa alumni serta masyarakat umum lainnya. Sesuai dengan namanya โ€œWebinarโ€, pelaksanaan seminar ini melalui media google meet dikarenakan masa pandemic belum berakhir. Di saat masa pandemic covid-19 seperti ini, semua kegiatan apabila dilaksanakan tetap harus memenuhi protokol kesehatan yang berlaku agar terhindar dari virus yang berbahaya.

WEBINAR HIMASAPTA