Kuliah Umum KSAD di Universitas Lambung Mangkurat

Antusias mahasiswa ULM dalam mengikuti kuliah umum bertajuk bincang-bincang KSAD Jendral TNI Gatot Nurmantyo dengan mahasiswa ULM ini dihadiri oleh ribuan mahasiswa.

Terlihat ruang utama penuh hingga banyak yang masih berada di luar. Dengan memakai almamater kuning, Mahasiswa sejak pukul 09.00 pagi sudah berada di ruangan tersebut, Kamis (9/10/2014).

KSAD Jendral TNI Gatot Nurmantyo berbincang-bincang dengan mahasiswa ULM seputar Peran Pemuda Dalam Menghadapi Proxy War dengan waktu sekitar 90 menit.

Hadir dalam kegiatan tersebut Gubernur Kalsel Rudy Ariffin, Pemimpin Umum BPost Group HG Pangeran Rusdi Effendi AR, Ketua KPU Kalsel Samahudin Muharram, Ketua Lemlit ULM DR Ahmad Alim Bachri, Pembantu Rektor III Prof Idiannor Mahyudin, Dekan FKIP ULM, Prof Udiansyah, Komandan Kodim 1007 Banjarmasin, Letkol Inf Budhi Utomo, Kapolda Kalsel Bigjend Machfud Arifin, Damrem 101 Antasari Kolonel Inf Suharjono.

Link : http://banjarmasin.tribunnews.com/2014/10/09/mahasiswa-unlam-antusias-ikuti-kuliah-umum-ksad.

Kuliah Umum KSAD di Universitas Lambung Mangkurat