Kerjasama FT ULM dengan College of Engineering Dong-A University

Pada tanggal 23 hingga 27 November 2015, Dekan Fakultas Teknik ULM (Bp. Dr-Ing. Yulian Firmana Arifin) didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Bp. Nurhakim, MT) bertolak ke Korea Selatan untuk mendiskusikan kerjasama serta penandatanganan MoU antara Fakultas Teknik ULM dengan College of Engineering โ€“ Dong-A University, Busan, Korea Selatan.

Kerjasama yang dijalin antara FT ULM dengan College of Engineering Dong-A University ini yakni dalam bidang pertukaran pelajar, penelitian serta kolaborasi yang menguntungkan dan saling bermanfaat untuk kedua institusi ini. Kerjasama antara kedua institusi ini adalah masih terjalin sejak tanggal ditandatanganinya MoU hingga sekarang.

Link Terkait : http://ft.ulm.ac.id/id/mou-college-of-engineering-donga-dengan-ft-unlam/

Kerjasama FT ULM dengan College of Engineering Dong-A University