“Inspirasi Nusantara” Gibran Rakabuming Raka (CEO MARKOBAR)

Pembukaan Dies Natalis Fakultas Teknik ke 53 ef. Talks sesi 1 dengan tema “Inspirasi Nusantara” ngobrol santai bareng Entrepreneurship bersama Gibran Rakabuming CEO Markobar. Dengan tema Inspirasi Nusantara, berbagi banyak cerita tentang berwirausaha. Dalam pertemuan kali ini membuktikan memang benar adanya bahwa Teknik itu bukan sekedar tempat kuliah.

Dalam obrolan santai dengan Gibran, mahasiswa diajak untuk berwirausaha. Pengalaman yang diceritakan tentang perjalanan bisnisnya pun sangat menarik, sehingga membuat para pendengarnya ingin segera membuka usaha.

Gibran sudah berhasil membuka banyak cabang usaha di berbagai tempat di Indonesia, itulah yang menjadi motivasi besar untuk para mahasiswa Fakultas Teknik ULM untuk mengikuti jejak beliau sebagai seorang Entrepreneur.

“Inspirasi Nusantara” Gibran Rakabuming Raka (CEO MARKOBAR)