IKAT Sharing Session: Introduction Of Aplied Mining Science Into Mining Endeavor

Pada hari Senin 10 November 2018 tepatnya di Aula 2 FT ULM diadakan kegiatan Stadium General dengan menghadirkan beberapa pemateri yang membawakan topik yang berbeda-beda.

Adapun pemateri yang pertama adalah Muhammad Sofyan dengan materi Fleet Management System, kemudian ada Slamet Rachman Jaka dengan materi Basic Of Blasting Rock Brakage, selanjutnya ada Luqman Hakim dengan materi yang dibawakan tentang Mining Environmental Application dan yang terakhir adalah Pilayati yang merupakan Alumni dari Teknik Pertambangan Angkatan 2010 ULM dengan materi yang dibawakan yaitu Applied Geostatistic.

Materi yang dibawakan oleh setiap pemateri tentumya sangat banyak menambah wawasan dan pengetahuan audience yang dapat berhadir pada saat itu. Suasana di dalam aula cukup kondusif dan terlihat semua fokus memperhatikan pemaparan dari setiap pemateri. Kegiatan tersebut diakhiri dengan foto bersama dengan para pemateri,  mahasiswa, dosen dan juga para panitia pelaksana kegiatan Stadium General .