IKAT (Ikatan Keluarga Alumni Teknik Pertambang) ULM

Logo IKAT ULM

Alumni Teknik Pertambangan tergabung dalam Ikatan Keluarga Alumni Teknik Pretambangan (IKAT) yang berkoordinasindengan Himpunan Alumni Fakultas Teknik (HAFTEK) ULM dan Ikatan Alumni ULM (IKA-ULM). IKAT juga selalu berupaya membantu pembinaan Pendidikan karakter degan selalu menggelorakan semangat perjuangan yang dijadikan nilai, motto dan semboyan Teknik Pertambangan ULM, yaitu Galang Tambang, Satu Abadi, (selalu bekerjasama dan ikhlas berkorban). Selain itu, IKAT-ULM telah banyak membantu kegiatan kemahasiswaan dan mensponsori pelaksanaan berbagai kegiatan yang diselenggarakan di lingkungan Teknik Pertambangan ULM.

Fasilitas Kesehatan Untuk Lomba Regional

Partisipasi alumni dalam membantu kegiatan di Universitas Lambung Mangkurat, khususnya terkait Program Studi Teknik Pertambanganย  dalam kegiatan Akademik maupun Non-Akademik, baik berupa sumbangan dana, sumbangan fasilitas, keterlibatan dalam kegiatan akademik dan masih banyak lagi bentuk partisipasi yang diberikan yang pastinya sangat bermanfaat bagi mahasiswa di FT ULM.