Selamat Datang Mahasiswa Baru PSTP 2023

Bersamaan dengan pesta pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di lingkungan Universitas Lambung Mangkurat, pintu-pintu baru ke petualangan akademik dan pengembangan diri telah dibuka. Dengan sorak sorai dan semangat, mahasiswa-mahasiswa baru resmi mengambil langkah pertama dalam perjalanan luar biasa ini, beranjak dari peran sebagai siswa dan memasuki babak baru sebagai penuh semangat Mahasiswa Lambung Mangkurat!

GALANG TAMBANG SATU ABADI

Dengan hangat dan penuh antusiasme, para dosen, civitas akademika, dan laboran di Program Studi Teknik Pertambangan (PSTP) Fakultas Teknik, Universitas Lambung Mangkurat, mengucapkan SELAMAT DATANG DI KELUARGA TEKNIK PERTAMBANGAN, RED GENERATION 2023! Tepuk tangan untuk perjalanan baru yang akan kalian jalani. Selamat memulai Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang akan penuh inspirasi dan ilmu. Kami bangga menyaksikan kalian mengambil langkah pertama menuju pengalaman baru sebagai mahasiswa. Mari nikmati setiap momen dan jadikan kehidupan kampus ini sebagai cerita indah yang tak terlupakan.

Selamat Datang Mahasiswa Baru PSTP 2023